Oggi al Callipo la presentazione del libro “Calabria in cucina”, di Valentina Oliveri.
Oggi pomeriggio, alla caffetteria, gelateria Callipo, presentazione del libro “Calabria in cucina”, di Valentina Oliveri. L’evento è promosso con il contributo di Coldiretti, fondazione “Vincenzo Padula”, Campagna amica e associazione “La forma”. Sarà presente l’autrice del libro.
Dopo
i saluti di Giuseppe Giudice, assessore comunale alla Cultura, sono in
programma gli interventi di Giuseppe Lupinacci,
dirigente scolastico dell’Ipsia-Iti-Ipseo di Acri; Giuseppe Cristofaro,
presidente della fondazione culturale “Vincenzo Padula”; Giuseppe Abbruzzo,
storico e scrittore; Vincenzo Abbruzzese, vicepresidente di Coldiretti. E’ anche prevista la testimonianza di Gabriele
Bafaro, delle Cantine Acroneo. Modera i lavori il giornalista Piero Cirino,
direttore di Acrinews.it. Al termine, degustazione dei prodotti Callipo,
Biosila, Panificio San Luigi, Cantine Acroneo, Aran-C.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.