Oggi al Callipo la presentazione del libro “Calabria in cucina”, di Valentina Oliveri.
Oggi pomeriggio, alla caffetteria, gelateria Callipo, presentazione del libro “Calabria in cucina”, di Valentina Oliveri. L’evento è promosso con il contributo di Coldiretti, fondazione “Vincenzo Padula”, Campagna amica e associazione “La forma”. Sarà presente l’autrice del libro.
Dopo i saluti di Giuseppe Giudice, assessore comunale alla Cultura, sono in programma gli interventi di Giuseppe Lupinacci, dirigente scolastico dell’Ipsia-Iti-Ipseo di Acri; Giuseppe Cristofaro, presidente della fondazione culturale “Vincenzo Padula”; Giuseppe Abbruzzo, storico e scrittore; Vincenzo Abbruzzese, vicepresidente di Coldiretti. E’ anche prevista la testimonianza di Gabriele Bafaro, delle Cantine Acroneo. Modera i lavori il giornalista Piero Cirino, direttore di Acrinews.it. Al termine, degustazione dei prodotti Callipo, Biosila, Panificio San Luigi, Cantine Acroneo, Aran-C.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.